"O PIANO"

“O Piano”

Quem te viu no auge da nobreza

Encantando e apaixonando,

Quantas músicas foram acariciadas no seu teclado

Enquanto os corações iam descompassando.

Amores que se declararam

Ao som da sua magia,

O romantismo exalava no salão

Nos mais lindos versos de uma poesia.

Ficaram gravados na memória

Os momentos eternos do amor,

A felicidade brotava colorindo a vida...

Quantas saudades no coração você deixou.

Hoje você está num canto abandonado

O tempo sem clemência te silenciou,

Só existe uma nota triste

No piano que a vida aposentou.

(amaropereira)