NO TEU SILÊNCIO SINTO O TEU AMOR...

No teu silêncio sinto o teu amor...
Somos mistos de força,
Encantamento e, magia...
Minhas palavras são espargidas em gestos...
Sem fala expressiva...
És, meu entardecer tranquilo...
Meu amanhecer em plenitude...
És, pérola da minha existência...
Teu sorriso e irreverência...
Me faz sorrir o coração...
No contexto do meu livro
Chamado VIDA...
Foi, é, e sempre será...
A pessoa mais querida...
Teu silêncio exala em minh'alma...
E, me traz a calma como
A brisa que toca minha face...
E, me faz eternamente feliz...
Num mundo surreal adentrado...
No silêncio que sinto
O teu amor em mim...
Te amo no silêncio de meus dias.



Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 17/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4246194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.