EM VOCÊ EXISTE MAIS DE MIM

ver-te era minha maior felicidade

Queria mesmo era morrer

Em teus braços

Olhei você e vi meu céu;

Unir com você até o universo não mais existir

Em outro mundo também viver

Em cada pedaço de você

Existe muito mais de mim

Quando te vi

Comecei a acreditar em anjo