QUE NEM QUEIMADURA DE QUARTO GRAU

AS PISADAS

AS CHUVAS

AS LÁGRIMAS

AS ALEGRIAS

AS AMIZADES

AS CONQUISTAS

AS VITÓRIAS

AS DERROTAS

AS DESAVENÇAS

AS ESPERANÇAS

AS JANTAS

AS BRIGAS

AS PAZES

AS CAMAS

AS ALMOFADAS

O LINDO MESMO

FOI O NOSSO AMOR

NO SEU QUARTO

TUDO MARCOU

QUE NEM QUEIMADURA DE QUARTO GRAU

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 13/08/2005
Código do texto: T42463
Classificação de conteúdo: seguro