DECLARAÇÃO DE AMOR

Por que eu te amo?

Eu te amo porque

Vejo a primavera em teu olhar,

Olhar doce, sabor de mel;

Olhar macio, tecido de seda;

Olhar sereno, espelho do céu!

Que me despreze o mundo,

Para o qual me fiz de moribundo,

Mas que eu ame intensamente,

Na ilusão de tê-los para sempre,

Cada fio do teu cabelo,

Cada jeito teu de me tocar,

O teu gesto mais simples,

E o teu sorriso a brilhar,

Sem que nada eu tivesse te dado,

Ou te falado, para merecê-los!

Quando o Sol se levanta

E vem me acordar,

Olho para a imensidão celeste,

E vejo a luz do teu sorriso,

Sorriso de fé,

Sorriso de flor,

Sorriso de mulher!

Uma diva invade o meu peito,

Chama baixinho a minha alma,

E o meu coração sobe com ela ao paraíso!

Eu amo o teu mundo feito de sonho e de amor,

Onde me banho em águas tranquilas,

Onde a noite envolvente é a minha mãe,

E as estrelas inocentes são as minhas filhas!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 18/04/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4246395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.