Meu querer!

Meu querer!

Sinto tua mão a deslizar pelo vão do meu pensamento

Rio que desagua no mar.

Oceano em mim, ondas a cantar.

Saudades a bailar, sentimentos.

Voz que ecoa na calda do vento

Imagem que reluz encanto desencantos

Rasgando véu do tormento.

A luz de vela se perde o pranto no sorriso amado.

Quando a distancia não permite o afago.

Sussurros ecoam ao longe, canto refletido junto ao coração.

O te querer aumenta avoluma a paixão.

Laços que se prendem sem correntes.

Abraços de ilusão.

Ternura levada por uma e outra brisa, eco de uma canção!

Pensamentos gritam

Pensamentos suplicam, às vezes choram!

Razões porquês se perguntam, se contestam sem saber!

O querer é mais forte é como lua crescente, imponente por ser.

Não se explica contempla, admira e cala.

Flor de cacto.

Sinto tua mão a deslizar pelo vão do meu pensamento

Enxurradas de águas claras.

Cachoeiras cristalinas desaguando no precipício do meu ser.

É meu querer!

Um só querer!

Cálice de vinho quebrado.

A noite silenciosa abraça-me aumentando meu perecer.

Adormeço em meu catre mais uma vez sonho contigo.

Quando necessito te esquecer!

Amantino Silva 18/04/2013