Prazeres

Já m’alma não pressente o desejo

Pois é amor o que sinto?

Se o é, não sei, não vejo

Talvez algo que se assemelhe

Só sei que quando estou perto de ti

Meu corpo grita, meu corpo chora,

Meu coração se enche de eflúvios lampejos

Se é amor, pois que se diga

Não se esconda sob o véu do medo

Quero sentir-te junto a mim, roçar-te a boca

Com o ensaio delicado e adocicado de um beijo

Que o nácar da sua face juvenil,

De olhos deveras pueris, não me iluda

Não me deixe entregar os meus segredos

Se não queres em verdade, partilha de suas venturas,

Com esse pobre ébrio que se declara

Se é amor eu não sei, só sei que o sinto

Quando meus olhos encontram sua miragem

Em meio as várias gentes, em meio as nuvens brancas

Não sei se o que me toca é o sonho

Não sei se o que me toca é a vontade de ter-te inteira

Não me fuja, Oh anjo lindo

Não se vá, pois se te fores

Também a vida se irá de mim

Pois do amor que não sei, da ilusão que imaginei

É que vivo.....

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 18/04/2013
Código do texto: T4246431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.