PERFUME DO AMOR

No aroma do amor você é sedutor,

Brisa suave bacoreja seu frescor,

O aroma das flores vapor de amor,

No perfume do amor puro desejo,

Sua pele suave transpira pecado,

Na cumplicidade um beijo selado,

Na respiração ofegante estonteante,

Um sorriso elegante e radiante,

Na docilidade do amor, rubor,

Beijos exalando sintoma de amor,

Cheiro dos casais apaixonados,

Cenário para a lua encantada,

Noites estreladas e vagalumes,

Passeamos de mãos dadas,

A magia da aurora boreal,

Colorindo o amor aromal.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4246452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.