Amor

Você faz parte do meu estar

do meu luar

com o brilho do seu olhar

avisto as cores

no ar,

azul

para tranquilizar

com seu beijo

vermelho

me arrepiar

e seu abraço

apertado deixar

sua presença

no solar

da minha

vida estar

infinita

paixão

de

querer

com

a

razão

em

me

dedicar

com

tesão.

hts
Enviado por hts em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4246461
Classificação de conteúdo: seguro