ENCONTRO DO AMOR

Quando finalmente nos encontrarmos

Quero olhar bem em seus olhos

E quero que veja nos meus

O quanto amo você

Num instante de puro deleite

Quero acariciar o teu rosto

Passar meus dedos em teus lábios

Colocar minhas mãos em teu peito

Sentir teu coração batendo forte

No mesmo ritmo do meu

Pousar meus lábios nos seus

Unidos por um longo beijo

Saciar minha sede

Com o néctar da sua boca

Nada mais importa

Somente eu e você

Este é um momento mágico

Que tanto tempo esperei

Agora se concretizou

É o encontro do nosso amor.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 13/08/2005
Código do texto: T42466