...E mais um pouco


...E mais um pouco
do que me deixas louca...
Nesta noite quero o teu silêncio
a percorrer meu corpo
em movimentos roucos do grito
sufocado de prazer intensificado...
Encantados toques
mágicos sussurros silenciosos
sem fazer alarde
alardeiam meu corpo de prazer....
...e mais um pouco...de tudo um pouco...
explorando minha anatomia...sua tua...

Jataí.GO
23.03.07