A dança do meu olhar...

Ontem meu olhar de menina

dançava a dança do teu sorriso

em teu retrato...

e eu amava teu jeito,

teus pensamentos

E a dança das tuas palavras...

...mas veio a chuva...

e veio o vento...

e isso, foi ontem...

Hoje faz sol

ouço Beethoven...

e meu olhar de mulher,

embevecido,

já dança em outro compasso...