"DOIS" (2)


Somos DOIS.
DOIS amores,duas dores,
Duas almas vagando em sonhos
Somos DOIS que se completam.

DOIS apaixonados suponho.

 
Somos DOIS.
Eu e você. Perdidos precisando se encontrar
DOIS num coração, o mesmo pulsar.
DOIS amantes, duas lágrimas,

DOIS seres tristes a chorar.

 
Somos DOIS.
DOIS cúmplices do destino
De um amor que se tornou infinito
Duas pessoas que se desejam

DOIS corações e um amor bonito

 

 
Somos DOIS.
DOIS seres implorando um só querer.
DOIS cônjuges separados,
Almas gêmeas, duas vidas.
DOIS numa poesia, DOIS namorados.

 
Somos DOIS.
Vítimas da solidão que nos consome.
Duas lembranças, DOIS pensamentos.
Duas mãos que se tocam DOIS olhos que se procuram.

Duas bocas que se colam um alento
.

 
Somos DOIS.
Como leite e café, como praia e sol.
DOIS iguais ao mel e o beija-flor.
Duas pessoas, uma crença, uma fé

Uma grande aposta, mas uma certeza no amor.

 

Somos DOIS...

(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/04/2013
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4246713
Classificação de conteúdo: seguro