PRECISO DE VOCÊ

A brisa da madrugada esfria meu coração

Meu mundo é tão cinza!

Mas sei que há um sol dentro dos teus olhos

Que as cores do arco-íris estão aprisionadas em tua alma

Porque você é leveza das nuvens

Você é a chuva mansa

Que tenho clamado aos céus

Vem!!

Vem alagar meus campos ressecados

Vem fechar as fendas abertas do meu chão

Vem inundar-me!

Alaga-me!

Vem, que preciso de você,

Como o tempo precisa das estações

Como as ondas precisam do vento

Para terem formas e existirem

Vem meu amor!

Deixa os húmus deste sentimento

Fertilizar o solo estéril

Por onde haverá de crescer o verde e a alegria

Vem inundar-me de verde

Enverdeça minha alma

Rebrota em mim

O viço perdido da vida

Costure estas esperanças ruídas

Restaure em mim a ânsia de viver

Arrebente os grilhões

Que acorrenta nossa primavera,

Cubra-me de flores

Ensina-me o bailado dos girassóis

Se abrindo ao sol

Faça minha alma

Leve, gentil e cordial

Envolva-me de mansidão

Que trazes em ti

Beija-me com a ternura

Dos beija-flores

Que visitam teus lábios

Não espere mais

Ponha-me logo a sonhar

Nos campos largos do amor!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 24/03/2007
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T424679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.