UM AMOR VERDADEIRO

Um amor verdadeiro

Só uma mãe sabe dar

No mar mais profundo

Reina a mãe Iemanjá

Já andei por esse mundo

Sem saber onde andar

Como um simples vagabundo

Na paz de algum lugar

Um amor verdadeiro

É pra quem sabe se doar

Lá no céu há um lume

Mas só vê quem acreditar

Já esperei um alguém

Sem ele nunca chegar

Tanto tempo desperdicei

Sem a vida enxergar

Um amor verdadeiro

Só uma mãe sabe dar

O milagre da vida

É ela que faz realizar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 18/04/2013
Código do texto: T4246883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.