Canto Misterioso (Soneto)

Sua voz chega aos meus ouvidos

Como um canto misterioso

Aguçando todos meus sentidos

Provocando um arrepio delicioso

Com ela viajo distante

Num mundo nunca imaginado

Nele sou sua amante

E você é meu doce amado

Danço ao som dela

Uma música suave e bela

Totalmente hipnotizada por ela

Envolvido nela estou

Sei somente que sou

Aquela que sempre te amou.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 13/08/2005
Código do texto: T42469