NÃO ME DEIXE

Eu quero estar contigo sempre

Não importa o que aconteça,

Faça sol ou faça chuva,

Te peço, fica comigo.

Os teus braços são meu conforto,

Amo a tua doce voz falar que me ama.

E o meu querer é ainda mais forte,

Corro agora para dar-te um abraço.

Se possível for, eu quero ir,

Aos quatro cantos do mundo pra dizer

O quanto que eu te amo

Eu o quanto tu mudastes minha vida.

Alegria como nunca tive antes,

Hoje tenho graças a ti,

Por isso que te peço, não me deixe

Pois, eu te amo tanto…

Gilberlan Santos
Enviado por Gilberlan Santos em 18/04/2013
Código do texto: T4247063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.