PROMESSAS
 

Amar-te sempre, vou, não importa.
Os caminhos que tenha que percorrer
Sei que um dia terei uma resposta
E nos teus braços, hei desse amor viver.
Provas de uma amor, sincero te darei...
Nunca vou desistir de você.

Que venham dias rudes, não importa
Com garra eu as enfrentarei.
Os dias vão passar, não me importa...
Que noites e dias venham fenecer,

Sempre estarei com minha alma exposta
Pra que tu venha ser o meu viver.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS


130098-mini.jpg

 

Promessas de sacrifícios e amor
Afirmando que nada importa

Nem sofrimento e mesmo dor
Não fechará a sua porta...
Não temerás as turbulências
O rigor da natureza, enfrenta
Sem temer as consequências...
Amando assim, com emoção
Naturalmente a vitória sempre vem
Nessa ou noutra ocasião
Ganha vida e amor também. 

 

52845-mini.jpg


AMAR NÃO É PROMISSA VAZIA.

Amar não é promessa vazia,
Tem demandas de difíceis construções,
Muitas vezes em dois nobres corações,
Não se faz possível um só pensar,
É utópico portanto protagonizar,
Que se ama por principio alem do fim,
Mesmo tu se referindo amar a mim,
Fico no aguardo de uma simples demonstração,
Nos afetos não buscamos as razões, 
Simplesmente toleramos o inoportuno,
O amor tem o estilo dum gatuno,
E nos assalta com a maior tranqüilidade,
Nem se quer consulta a nossa realidade,
E nos remete a um sentimento de pavor,
E ao converter-se está formado o amor.




 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 18/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4247226
Classificação de conteúdo: seguro