Dolorosas Dúvidas

Por que o amor é tão complicado?

Por que sofre tanto um coração apaixonado?

Por que tem que ser assim?

Eu gostar de alguém que não gosta de mim...

O que eu fiz pra sofrer tanto?

Eu te amo nem imaginas o quanto

Por que me trata desse jeito?

Magoando e machucando meu peito...

Por que tinha que amar você?

O que faço pra te esquecer?

Meu coração está doendo

e ao poucos vou morrendo

Acho que morro de amor

se antes não me matar a dor

Por que machucas meu coração?

Não percebes que só quero sua atenção?

Não aguento mais, não posso suportar

viver sem você não dá

Preciso de você, acalenta a minha dor

Dê-me, ao menos, uma gota do teu amor.

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 18/04/2013
Código do texto: T4247418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.