Canção Me Faz

Canção me faz

Você, aí

Junto à mim

Pra te fazer sorrir.

E sem pensar

Imaginei,

Histórias de amor

Em poucas palavras

Com um outro alguém.

E desse jeito assim

Já nem me lembro mais

Relembrando tudo

Para não mais.

E ao passado

Está em mim o seu querer

Em pedaços de papéis

Para não esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/04/2013
Código do texto: T4247537
Classificação de conteúdo: seguro