Sentimento de antes, de ontem, de hoje ( Recordando)

Descobri que não te amo;

Que não te amo mais, como ontem, como antes;

Descobri que antes, era um amar de instinto,

E que amava a tantas além de ti;

Descobri que ontem te amei bem mais

Do que as tantas que amei além de ti, antes;

Hoje descobri que não te amo;

Que não te amo mais, como ontem, como antes;

Descobri que é bem mais o tanto que te amo;

E o tanto que te amo é tanto

Que o tanto que te amei antes e ontem

São sombras diante desse novo encanto,

A renovar meu riso e colorir meu canto;

É tanto o tanto que te amo,

Que, mesmo sem saber se sabes que te amo,

-ou que me amas-,

Se um dia vir meus versos e se emocionar,

Descobrirá o quanto..

Entenderá, então, por que o meu amor tranqüilo

Não sofre a dor dessa distância

Que a outro faria fenecer,

Por um motivo simples, mas definitivo;

Em algum lugar, num ponto qualquer

Do infinito caminho,

Terminarão os nossos desencontros.