Silêncio Ao Vento

Era do contrário

O meu silêncio ao vento

Invadindo o pensamento

Com o amor que não vivemos.

E esse passado

Estrela faz brilhar

Brisa da manhã

Querendo lhe encontrar.

E assim constante

Era o teu coração

Junto ao meu

Explodindo emoções.

E dentro da palavra

Vou cantar o seu amor

Se embriagando

Na saudade que ficou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/04/2013
Código do texto: T4247549
Classificação de conteúdo: seguro