Foi

O teu sonhar

Lembra aquele brilho

As melhores histórias

De amores vividos.

E depois de tudo

O tempo foi

Olhando ela nos olhos

Sem destino indo.

E ao ver passar

Ah! meu amor

Sem talvez, longe de ver

Uma melodia pra você ficar.

E mesmo por um segundo

Já faz um tempo faz

Dentro do silêncio

Como nunca mais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/04/2013
Código do texto: T4247558
Classificação de conteúdo: seguro