EU TE AMO PERDIDAMENTE AINDA

Aquela estrela lá no céu

Ainda é ela dentro de mim

O seu sorriso que vejo

Na noite fria e toda madrugada

E o céu de mil estrelas...

A que eu queria mais distante

Aquele amor perdido

Aquele sonho

Que foi preciso acordar

Mais no peito desesperado amor

Coração em mil pedaços

E a noite esfria

E com ela meu coração congelou...

E o que restou?

A migalhas de um falso amor

E o pior é que perdidamente te amo ainda