"O amor"...

O amor...

O silêncio cala meu peito

Em preces desesperadas

Lágrimas toldam meu olhar

Saudade sufoca minh'alma

Em nada consigo calma

Pois penso só em te amar...

Dizem que o amor nos sufoca

Nos causa tamanha dor

A mim só penso que seja

Aquele sofrer tão querido

Que me põe embevecida

Com as baladas cantadas

No doce vai vem do amor...

Se a angústia corre no peito

Sem saber se é pra ficar

Peço licença a ela

Que me deixe sossegar

Que vá correr pra outro lugar

E em outro terreiro baixar...

Felicidade é um estado de ser

Também é um estado de estar

É a fruta mais pura que encontro

O sabor do mais lindo canto

Do gostoso sabor de amar

Que me põe logo a sonhar...

Se mil vidas eu tivesse

Mais mil sonhos me embalassem

E em meu colo permanecessem

Gostaria que tu estivesses

Ao meu lado pra falares

Das flores, dos teus cantares...

Por que só falar na dor

Quando se fala de amor?

Amar é coisa sublime

Tão difícil de encontrar

Fala-se à boca pequena

Que tudo que vem difícil

É mais fácil se desejar...

Amor é complementar

As ilusões de ficar

É tudo para se gostar

Pois é na ginga de um ioiô

Que se conhece bem perto

Sem sofrer, o que é o amor...

Ah! Sonhar não ocupa espaço

Viver só nos dá esperanças

Quem puder que cante fácil

As venturas que o amor alcança

Sonhando, vivendo acordado

Nas asas das suas lembranças...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 13/08/2005
Código do texto: T42477