"Dissimulando"

Dissimulando

Não consigo mais dissimular

Não dá mais pra segurar

Esta ânsia imensa

Que tenho em te beijar...

O calor intenso desse meu amor

É demais, não consigo sufocar

Em ondas todo esse calor

Desejos ao me revelar

Gritam alto esse meu amar...

Este, um amor proibido

Nas mordaças espremido

É um sufoco estremecido

Amor louco, ensandecido...

Não consigo mais me calar

Emoções explodem no ar

Fazem-me subir aos céus

Em embalos no abraçar

Dá uma vontade de chorar...

Explode, coração, num grito

Não silencio o amor que existe

Canto alto o refrão das rimas

Modulo anseios, sopro meus anseios...

Vem cantar comigo essa voz

Este canto que embalo a sós

Vem vibrar comigo a emoção

Que ultrapassa as raias da razão

Vamos vver juntos a ilusão...

É um amor proibido

Não dá mais pra segurar

Não posso ficar escondida

Nas teias sem revelar

O amor de me buscar...

Vem lacunar meus desejoa

Ao completar com teus beijos

Não vou mais me esconder

Vou conflitar só pra ver

As ânsias de só te ter...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 13/08/2005
Código do texto: T42478