Eu te desejo...

Eu te desejo como a mãe anseia a chegada de seu filho.

Como a flor deseja o orvalho.

Como o sol anseia se pôr.

Como o mar espera a chegada do luar.

Eu te desejo como nunca desejei alguém.

De uma forma que não sei explicar.

Eu não consigo te esquecer;

Seu charme me faz delirar;

Teu perfume me faz ir além...

Quando a noite chega fria e sombia, sinto falta dos teus abraços, dos teus braços que me envolviam;

Dos teus beijos com sabor de mel;

Do teu sorriso misteriso que invade minha alma e que toca lá no fundo, de sentimentos que eu desconhecia.

A chuva me faz lembrar das lindas loucuras que fizemos juntos, das doces aventuras que fizeram nos amar...

Quando vejo o mar e a brisa toca minha face, sinto vontade de ter você ao meu lado custe o que custar doa o que doer...

Você é a única coisa que desejo agora.

Ás vezes parece tão real, você está comigo me beijando me amando, dizendo coisas lindas no meu ouvido, um som suave se ouve,mas inesperadamente alguém me acorda de um sonho lindo, maravilhoso, do qual não quero acordar.

E assim encontro apenas a ausência da tua doce presença.

A solidão aperta meu coração, e eu grito o teu nome bem alto nos quatro cantos do mundo pra ver se te acho, mais o que encontro é a esperança que um dia você irá voltar para mim.

O meu maior medo é de te ver ao lado de alguém que não mereça o teu amor, que te faça sofrer enquanto padeço por ti!

Peço á Deus que estejas bem e que um dia nós possamos nos encotrar em uma dessas esquinas da vida.

TE AMO............

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 24/03/2007
Código do texto: T424786