APENAS TE AMEI

APENAS TE AMEI

Amei-te como amo a vida

Amei-te como a pessoa mais querida

Eras a luz do meu dia

Eras o calor do meu sol

Eras tu o ar que eu respirava

Somente em ti eu pensava

Minha vida a ti eu entreguei

Sem saber, sem pensar

Entreguei meu coração

Cheio de paixão

Pleno de amor

Pleno de calor

Era pura ilusão

Não soubeste me amar

Não entendeste tanto amor

Hoje me arrependo

Por te dar tanto carinho

E receber tão pouquinho

Fingias gostar de mim

E num simples balançar

Um ciuminho pequeno assim

Te afastaste de mim

Sem nenhuma explicação

Pra acalmar meu coração

Eu, porem, não te esqueci

E vivo a pensar em ti

Diga o que faço agora

Que já foste embora.

Diga que não me amaste

Que dos meus beijos não gostaste

Fala com sinceridade

Pois eu te amei de verdade...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/04/2013
Código do texto: T4247891
Classificação de conteúdo: seguro