Petulia

E bateu uma vontade louca

De querer-te junto a mim

Acarinhar tua face

Afagar esta saudade sem fim

Aquele beijo na boca

Um amor que fascina

Quem lê não sei o pensa

Mas te tive desde nascença

E teu amor meu amor

É chama acesa noite e dia

E eterno esse meu querer

Por ti minha doce menina

Que o tempo seja generoso

E o amor nos mantenha

Que eu possa te ter

Minha doce pequena

Agradeço a Deus por ter colocado você em meus caminhos!

khayssa
Enviado por khayssa em 18/04/2013
Código do texto: T4247938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.