Me rendi diante do Amor
                               Me desarmei entregando o meu "ser"
                               Indefesa não relutei
                               Naõ Gritei Não fugi 
                               Por você me apaixonei!
                                
                               Meu coração escolheu te amar
                               Não tem como explicar!
                               Simplismente Aconteceu você!
                               Não foi por buscar que te encontrei
                               Não foi por querer que te conquistei
                               Não foi por nada...Mas tudo se fez!
                       
                                Amo Você...é o que diz meu coração
                                Quero você...é o que pede meu corpo
                                E nesse amar sem entender
                                Nesse querer que pede
                                Nesse não querer que conquista
                                Nesse acontecer
                                Nesse nada Nesse Tudo
                                Tudo Parece  Confuso
                                 
                              Por isso quanto menos eu falar do nosso
                              Amor mais tempo terei de ouvir meu coração
                              Que sempre me diz...
                              Não entenda...Apenas Ame!
                              Sinto-me abraçada por esse amor
                              Sinto-me amada por você!
                             
                              Tudo o que precisamos saber é que...
                              Quando o amor é verdadeiro
                              Ele fala por sí!
                              Nosso amor fala por nós...
                              Pois mesmo distantes
                              O amor também nos aproxima
                              Ele se responsabiliza por nós
                              Ele cuida
                              Ele nos consola!

                             Vejo um amor apaixonado pelo nosso amor!
                              Amor que ama amar nós dois!
                              Amor que nos une e nos completa
                              Amor  que de tanto amar nunca se aquieta!
                              

                               
                               
                        
                                 

                              

                              


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/04/2013
Código do texto: T4247964
Classificação de conteúdo: seguro