Distancia II.

A vida sem você aqui,

Passa tão rápido.

Deve ser a vontade de esquecer,

A distancia que existe entre nós.

Tenho tantas saudades de ti.

Que escrevo poesias,

Enxergando em cada letra teu rosto,

E encontrando em cada verso,

A alegria de te amar.

É tão forte esse sentimento,

Que fluem palavras com amor,

Mesmo carecendo de rimas.

As rosas, naturalmente,

Cedem as suas pétalas,

Para que a brisa sopre-as,

E enfeitem o teu caminho.

E esse caminho,

Tão profundo,

Leva-me ao teu coração.

Eu te amo!

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 24/03/2007
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T424806
Classificação de conteúdo: seguro