cama vazia


Estou deitada e só

Minha cama está vazia de você

Olho e não te vejo

Meu doce e querido amor

Lembranças maravilhosas

Seu sorriso seu olhar

Neles eu vivo a sonhar

Que gostoso te sentir

Como é bom relembrar

Vejo cada gesto

Ternura e amor

Seu corpo a me esquentar

Seu cheiro permanece

Teu carinho ainda vive

E sei que vou sempre lembrar

Momentos eternos

E fico assim a sonhar

Se a lagrima rola

NÃO é de tristeza

Apenas emoção

De novamente te sentir

Nesta doce solidão

De novo revivo

Momentos de amor

Quem nunca o teve

È que deve sentir dor

Meu sorriso é você.a
Olho a cama

Nunca esteve vazia

Repleta esta de você

Dione Fonseca