Meu amor

'' Eu te conheci , foi por pouco tempo e já sinto que vou ser o homem mais contento , der-repente tudo mudou as suas palavras me aqueceu e pra sempre eu vou , lembrar de cada minuto , de cada segundo , de cada hora que passou foi pouco mais já me realizou , posso ter menos idade que você mais o amor que vou sentir vai superar a idade nossa e de quem quiser se envolver , não vou deixar dar opiniões em nossa vida porque o caminho que nós segue e de pura sintonia , magia , alegria , o rumo que tomamos pode ser de ousadia , sem ilusão , sem sofrimento , a unica emoção e te fazer chorar em cima daquele altar de casamento , aquela agonia que me da , de quando você sai eu começo a chorar , qualquer minuto longe de você e uma eternidade e me faz sofrer , quando você entra tudo clareia e como se fosse o sol radiando na areia , da praia , o mar , o amar , o conquistar tudo o que eu quero e te fazer sorrir e não chorar ''

RafaelDoro
Enviado por RafaelDoro em 18/04/2013
Código do texto: T4248171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.