Um Encanto

Um Encanto

Em ti ver

Sem Palvras Fiquei

Em um olhar, em pensamento tentei te buscar

Sentimentos em mim começou a se restaurar

Paixão

Amor

...

Doce como mel

Amando sem ao menos te ver

Sonhos, que surge ao lembrar de você

Em pensamento viajei em muitos lugares com você

Andando, correndo e olhando por muitas partes

...

De uma forma algo vem querer morar mim

Uma grande coisa que na qual

Desejo descobrir e aprender com você

E não errar

...

É um sonho

Um sentimento que se move como vento

E Com a beleza da primavera

Flores que nascem

E que se abrem

E que de uma forma vem mostrando sua beleza

...

Momentos que se marcarão

E um limite a ser ultrapassado

Barreiras, Muralhas

Pois que nada venha nos impedir

Mas sempre venha

Como a brisa da manhã e a luz do sol a iluminar

E como as estrelas venha com sua formosura e beleza a nos mostrar

E que nisso venha um canto:

"...Menina mulher, como te amo neste encanto"

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 24/03/2007
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T424829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.