AMOR, SABOR DESEJO

Nos meus devaneios,

Anseios e te espero,

Na minha loucura,

Simplesmente te quero,

Na sensata insensatez,

Serenata de amor,

Acordes a meu favor,

Retrato-te no coração,

Imaginação e emoção,

Recebo-te na ilusão,

Com sorriso da paixão,

Na efusão sedutora,

Alusão sonhadora,

Frescor encantador,

Na beleza da flor,

A doçura do olhar,

Apaixonante, cambaleante,

Friozinho na barriga,

Coração saltitante,

No desejo do amor,

Estonteante sabor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/04/2013
Código do texto: T4248313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.