Paixão

Você não serve

para mim,

fim de um começo

na espera de um movimento

na emboscada do momento,

brisa do perfume

segundos lances

de encanto.

Desejo amar

ao luar,

com toques arrepiantes

em uma noite radiante,

com beijos de mel

na luz intensa do céu,

Sentir seu corpo

quente

na estrela cadente

e a paixão de repente.

Dure, não se esqueça e não vire doença.

hts
Enviado por hts em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248334
Classificação de conteúdo: seguro