GOOGLE IMAGEM



"AMEI PERDIDAMENTE".
   ARMANDO LEMES.
 
Amei perdidamente,
plantei uma semente,
que não germinou.
Foi apenas ilusão,
de um pobre coração,
que apaixonou.
 
Foi bom no momento,
sublimes sentimentos,
gostoso demais.
Acabou na maldade,
só restou a saudade,
do que ficou para trás.
 
Me prometeu fidelidade,
mas na realidade,
era só fingimento.
Investi na relação,
amor e paixão,
acabou no sofrimento.
 
Porque não usou da sinceridade,
se um amor de verdade,
existiu entre nós?
Só restou ilusão,
e um pobre coração,
que agora vive a sós.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG, 19 de abril de 2013.