Voce me enlouquece

Você me enlouquece !

Marcos Moreno / Ibitinga Tosco e ...

Eu não sei o que acontece

Você me enlouquece

Só com o seu olhar

Fico te olhando, secando

Imaginando, delirando

Querendo te amar !

O toque das suas mãos

Assanha a minha paixão

Não consigo me controlar

Viajo no seu sorriso

Sua boca meu paraíso

Seus beijos quero ganhar !

E, sempre que eu te vejo

Aumenta o meu desejo

É um fogo a queimar

Não quero te amar escondido

Escuta morena o que eu digo

Impossível não te gostar !

Você me enlouquece !

Marcos Moreno / Ibitinga

---------------------------------------------------------------------------------

Vai lá, porque eu sou TOSCO E XUCRO tá ( rsrsrs )

---------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/04/2013
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T4248517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.