GOOGLE IMAGEM.


"RECONQUISTAR MEU CORAÇÃO".
  ARMANDO LEMES.
 
Cantei para você uma canção,
abri de novo meu coração,
mas você não  me escutou.
Cantei para você uma canção,
fiz promessas todas em vão,
mesmo assim me abandonou.
 
Por mais que imploro, me evita,
meu coração por ti palpita,
desesperado me ponho a chorar.
Porque tanto sofrimento,
se vivemos bons momentos,
porque tudo foi acabar?
 
Ninguém responde a meus anseios,
entre saudades e devaneios,
vou curtindo a solidão.
Quem sabe um dia apareça,
um anjo de bondade, que mereça,
reconquistar meu coração.
 
Santa Rita do Sapucaí- MG-19 de abril de 1013.