MEU BEM...

Perto de você eu
me sinto realizada...
Sou tudo que sempre
quis ser...bondosa,
carinhosa, amorosa...
e sei te amar muito bem.
Mas o essencial, é...
que sou feliz, quando estou
perto de você,
meu bem!



Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko , grande poeta e amigo, deixou belíssima interação, e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

TUDO MEU e TUDO TEU...!

Meus olhos e teus olhos...!
meu sentir e o teu querer...!
teu silêncio e o meu entender...!
queria definir-te ao vento...!
mas esperei que o silêncio ditasse  o momento...!
pois além dos pulmões, só tu me fazes respirar...!
e com essa brisa eu vou te abraçar...!
com amor, rosa e tentação...!
tudo meu e tudo teu, para amar...! 
nos teus braços com paixão...!
tal como as noites gemem os dias,
e o sol , excita a tarde, para nos encantar...!
só você  sabe traduzir as ondas do meu mar...!
em cada noite na noite...!
dos nossos encontros de amante(s)...!
teus lábios e o teu beijar forte...! trazendo os ventos de outrora...! não deplore, pois tudo que é teu, é meu agora...!
ouça o meu âmago...!
em cada brilhar das estrelas sentiras o meu apego...!
é a eterna magia das cores...!
o encanto do perfume das flores meu bem...!
tu és o meu trem...!
minha emoção a sem...!
só o expressar de cada lágrima  definem nossa felicidade...!
o teu coração generoso, e a minha bondade...!


Chinxola,
grande poeta amigo deixou bela interação, e a página fica ainda mais bonita! Obrigada querido amigo, beijos neste coração generoso.

A distância produz muita saudade
Mesmo sendo diferente
Os outros sem igualdade
Perto fico mais contente
Ofereço o melhor que tenho
Para a pessoa amada também
Colocando esforço e muito empenho
Dedicando a você, MEU BEM.





 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 19/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4248605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.