Mulher

Mulher este ser tão adorado

que é por Deus abençado

dona da procriação

Mulher Criatura de valor

sabe como dar amor

sua beleza alucina.

Mulher senhora de mil segredos

sabe acalmar os meus medos

traz paz no meu coração.

Mulher se ao ver te maltratar

faz meus olhos marejar

e meu pranto a rolar.

Mulher sou feliz por ter você

sem você não sei viver

minha Deusa *MInha mulher.

By Odédemim to Idelci Gouvêa

12:40 19/4/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 19/04/2013
Código do texto: T4248906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.