Consumação da Fome

Peregrino peregrinando

onde um dia foi santo

despertando todo o amor

por onde foi passando,

mulheres se pegando,

disputando...

a perenidade de teu amor,

amor que sempre o

deixou com fome

uma fome que sempre

ele consome, despertando

nelas uma imensa fome

que toda noite ele

as procura,

e sempre as consome.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 25/03/2007
Código do texto: T424896