BEIJE-ME

Beije-me enlouquecidamente

tirando-me a respiração

fazendo-me sonhar

palpitar

meu coração.

Beije-me em tom de luar

com versos e muita poesia

olhando para o mar

numa intensa sintonia.

Seus beijos tem sabor de mel

me eleva até o céu

me trazendo inspiração

para versos em canção.

Beije-me com todo amor

arrancando-me a dor

de uma vida em ilusão.

Agora tenho a sensação

de que tudo será poesia

minha intensa alegria.

Beije-me amor amado

fique do meu lado

em cada anoitecer

em todo amanhecer.

Beije-me com vocação

com a intensa paixão

da imensa sensação

do amor.

Beije-me somente

sem pensar em nada

na noite, na alvorada

beije-me somente...

Ah, beije-me meu amor

com suavidade e ternura

com todo sabor

de uma alma pura.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 19/04/2013
Código do texto: T4248984
Classificação de conteúdo: seguro