PENSAR EM TI

Lêda Torre

A pensar em ti...eu fico...

nesse dilema interminável

em meu ser eternizo...

esse AMOR que não consigo ESQUECER!

PENSAR em ti todo dia...

é um meio de rever-te...

ainda que em meu pensamento,

viva essa agonia...

de querer-te TANTO e não poder!

é puro sentimento...

Pensar em ti, morro um pouco,

pois deveria nem ser assim,

quão passageira essa alegria, que sufoco!

menor do que te amar...é fugir

até de mim!

Vida e morte por amor...

paradoxos que insistem em me maltratar...

ainda que seja de saudades,

é melhor a vida do que

só viver e morrer de amor ao mesmo tempo

por não poder desse amor se libertar.

Pensar em ti vivo...

até nem gostaria,

porque perdi um pouco da minha identidade...

é forte demais!

para um tão frágil coração

que nem sei por quanto ainda vai suportar

tamanha e eterna saudade!

Pensar em ti

já nem sei se desejo mais...

ou se desisto de uma vez!

porém, vou continuar vivendo

isso eu sei..

mas a pensar em ti

não sei!

___São Luis, 19/04/13________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 19/04/2013
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4249040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.