MOMENTOS ÚNICOS

Lêda Torre

Aquele olhar insinuante...

que insiste em me provocar...

num momento único de amor,

naquele calor tão forte...

de um abraço disposto a apertar!

momentos únicos, furtivos

num enrolar de lençóis

corpos que se permutam

bocas que se dizem que amar é

tão bom...se escutam...

como disse o rei um dia:

bem debaixo dos caracóis...

Ditames são sussurrados...

é bom ouvir-te, a tua suave voz...

com palavras trepidantes...

safadas...calorosas...

arrepiantes...mas de amor....

momentos únicos...

que só nós sabemos fazer

e acontecer!

___São Luis, 19/04/2103_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 19/04/2013
Código do texto: T4249075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.