ALMA DERRAMA ESTE AMOR TÃO FASCINANTE

Alma derrama este amor tão fascinante;

De tamanha esta ousadia em total paixão,

Que eu desejo sentir o teu beijo delirante,

Quão amor levo a sentir no meu coração.

És demasiadamente uma mulher sedutora;

Que me deixas imensamente louco por ti,

Em que mais te digo, ó minha doce autora,

Que na tua chama tão ardente já me perdi.

De tuas curvas sensualmente bem delineadas;

Onde navego ao suave sabor desse teu amor,

Que me embriaga em surpresas inesperadas,

Brotando a alma do teu irresistível esplendor.

Sacia a minha fome apaixonadamente louca;

Levando-me neste amor ao sublime paraíso,

Gemido, o meu, que até minha voz fica rouca,

Olhando a tua face em teu maravilhoso sorriso.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/04/2013
Código do texto: T4249082
Classificação de conteúdo: seguro