Resgate

A solidão estava por perto

E como urubu me rondava

eu tentando dar uma de esperto

Mas minha força aos poucos acabava

Andava pelas ruas feito zumbi

Procurando por um rosto na estrada

O povo falando: 'está fora de si'

E eu doido, sem entender nada

Mas entre os tropeços da vida

Achei o que mais procurava

Um sorriso, uma mão mostrando a saída

E finalmente tinha o que precisava

No abraço forte achei meu sossego

Meu coração já estava apaixonado

E nos beijos cálidos que tiram o meu medo

Me senti, por fim, resgatado

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 19/04/2013
Código do texto: T4249300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.