Poema: Vem !



Quero gritar,
ser pra alguém
a chama, a gana de amar.
Louca quem ama chamar !
Ser real, não mais paixão virtual. 
Voltar a vibrar
com o sol da manhã,
com a luz do luar. 
Virar estrelas ,com elas brilhar.
ser admirada e outros amores inspirar.
Agora vou, por pra fora 
a dor  dessa paixão, 
chamar minha razão 
expulsar esse falso alguém.
Dizer pra minha alma boemia,
 pro meu coração que vagueia
.... Vem ! 

Poetisa: Daiana Araujo.


Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 19/04/2013
Código do texto: T4249305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.