Um só amor em dois coração

Você me fala que quer meu amor,

mas vive fugindo de mim,

não faz assim,

não deixe eu viver essa dor.

Quero te ter em meus braços,

não tenha medo,

hoje te revelo meu segredo,

segredo que conta que sou perdidamente apaixonado.

Guardarei seu segredo no meu coração,

te amarei em cada estação,

e assim seremos um só amor em dois corações.

W.M

Obrigada Di Morayz por fazer parte dessa magia.

Wanessa Moraes e Di Morayz
Enviado por Wanessa Moraes em 19/04/2013
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4249308
Classificação de conteúdo: seguro