AMAR É VIVER

amar

simplesmente amar

é viver

e morrer cada dia um pouco

sentimento louco

amar

permanentemente amar

é viver

e morrer para o mundo louco

cada dia um pouco

amar

desejadamente amar

é viver

e matar saudades loucas

pois trazem felicidades poucas